Auteur Sujet: Problème de lancement  (Lu 366 fois)

Nobru691

  • Dragonneau
  • **
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Problème de lancement
« le: 02 avril 2017 à 14:30:38 »
Bonjour je voudrais recommencer dragon age inquisition sur mon pc
Il est installé via origin
mais des que je le lance, la petite fenêtre de lancement du jeu s'ouvre et se referme directement, et m'envoie sur origin
help please :)

Morga

  • Modérateur Global
  • Ancien dieu
  • *****
  • Messages: 912
    • Voir le profil
Re : Problème de lancement
« Réponse #1 le: 02 avril 2017 à 14:41:49 »
Bonjour,

Peut tu nous en dire un peu plus?

Ta config?
Que dit la fenêtre?
Où as tu acheter le jeu (via origin?)
etc..
Cullen : "Il faut que je vous laisse. Je dois encore calibrer nos trébuchet."
Josephine : "Quoi encore mais vous l'avez déjà fait des centaines de fois."

Nobru691

  • Dragonneau
  • **
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : Problème de lancement
« Réponse #2 le: 02 avril 2017 à 15:18:39 »
ma config c'est i7, gtx1050, 8 go de ram, sdd ect
oui  je l'ai installer via origin mais je sais plus si je l'avais acheter sur internet ou sur origin :)
tiens je te montre comme ca fait  (via les pièces jointes)
tout d'abord je le lance
puis il se coupe et m'envoie sur origin :)

Nobru691

  • Dragonneau
  • **
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : Problème de lancement
« Réponse #3 le: 02 avril 2017 à 15:20:08 »
Je n'arrive pas a lancer les pièces jointes je sais pas pourquoi

Morga

  • Modérateur Global
  • Ancien dieu
  • *****
  • Messages: 912
    • Voir le profil
Re : Problème de lancement
« Réponse #4 le: 02 avril 2017 à 15:52:19 »
Effectivement, je ne voix pas les pièces jointes.

As-tu:

- Est tu "connecté en ligne" sur origin (je sais pas si ça à un impact ou pas mais dans le doute autant essayer)
- As-tu bien fait toutes les maj du jeu?
- As-tu tenté l'option "réparer le jeu"?
- Est ce que tu es passé à Win 10 depuis l’installation du jeu? (je dis ça c'est du vécu) --> dans ce cas pas le choix réinstall le jeu.
- Ton anti virus est -il AVG? (dans ce cas le désactiver juste avant de lancer le jeu)
- Tes drivers sont -ils à jour? (les mettre à jour)
- As-tu installer des mods de DAI? (désactiver les mods)
- Tes paramètres de jeu sont peut être trop élevé pour ta machine (les réduire)


Ce ne sont là que quelques pistes ou idée bête..

Sinon n'hésite pas à contacter le service après vente de bioware pour leurs exposer le soucis.
Cullen : "Il faut que je vous laisse. Je dois encore calibrer nos trébuchet."
Josephine : "Quoi encore mais vous l'avez déjà fait des centaines de fois."

Nobru691

  • Dragonneau
  • **
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : Problème de lancement
« Réponse #5 le: 03 avril 2017 à 01:21:31 »
au pire je peux te contacter par message privé comme sur jvc par exemple, Car la les photos passent vraiment pas

Morga

  • Modérateur Global
  • Ancien dieu
  • *****
  • Messages: 912
    • Voir le profil
Re : Problème de lancement
« Réponse #6 le: 03 avril 2017 à 10:10:34 »
J'en sais pas plus que toi sur le sujet.

Je t'ai proposé des pistes de solutions. Essaye les deja et si ça ne fonctionne toujours pas contacte des personnes qui savent et donc c'est le boulot: Bioware.
Moi je ne peut rien faire de plus. :-\

Cullen : "Il faut que je vous laisse. Je dois encore calibrer nos trébuchet."
Josephine : "Quoi encore mais vous l'avez déjà fait des centaines de fois."

garrus_tali

  • Ancien dieu
  • *******
  • Messages: 316
    • Voir le profil
Re : Problème de lancement
« Réponse #7 le: 05 avril 2017 à 20:11:47 »
J'ai découvert le même soucis à l'instant !  :o

- Est tu "connecté en ligne" sur origin (je sais pas si ça à un impact ou pas mais dans le doute autant essayer) Oui
- As-tu bien fait toutes les maj du jeu? oui
- As-tu tenté l'option "réparer le jeu"? Hélas oui.
- Est ce que tu es passé à Win 10 depuis l’installation du jeu? (je dis ça c'est du vécu) --> dans ce cas pas le choix réinstall le jeu. Nope
- Ton anti virus est -il AVG? (dans ce cas le désactiver juste avant de lancer le jeu) Non mais dans le doute, je l'ai quand même désactivé.
- Tes drivers sont -ils à jour? (les mettre à jour) Tous les drivers sont à jour.
- As-tu installer des mods de DAI? (désactiver les mods) Aucun mod installé (du moins pas sur DAI)
- Tes paramètres de jeu sont peut être trop élevé pour ta machine (les réduire) Aucun risque vu que MEA tourne au max.

Et cela ne fonctionne toujours pas. Donc je vais voir si je trouve et je reviens vers vous.

Edit : Cela venait non pas de l'anti-virus mais de Malwarebytes que j'ai actuellement en version premium.  ;D
« Modifié: 05 avril 2017 à 20:38:52 par garrus_tali »

Morga

  • Modérateur Global
  • Ancien dieu
  • *****
  • Messages: 912
    • Voir le profil
Re : Problème de lancement
« Réponse #8 le: 06 avril 2017 à 09:50:32 »
Ah ah! j’étais pas loin.
Cullen : "Il faut que je vous laisse. Je dois encore calibrer nos trébuchet."
Josephine : "Quoi encore mais vous l'avez déjà fait des centaines de fois."

 

© 2012/2013 - Powered by e-cms - Dragon Age™ trademarks are the property of EA and BioWare - Hébergé par NitroServ