Auteur Sujet: [aide technique]Vos bugs et problèmes divers  (Lu 20259 fois)

Archaos

  • Dragon
  • ****
  • Messages: 98
  • Rôliste acharné
    • Voir le profil
    • Dragon Age JdR - Archaos
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #45 le: 22 janvier 2017 à 18:18:06 »
Je n'ai pas joué à DAI depuis longtemps et j'ai voulu m'y remettre. Je vois que l'interface Origins a changé  (mais je suis connecté) et qu'il y a un bouton "jouer" pour reprendre la partie. Mais impossible de la lancer. Une fenêtre s'ouvre avec une barre arrivant très rapidement 100% puis rien ne se passe !
Une solution ?
Mes aides de jeu pour le RPG papier Dragon Age et autres JdR.

Nyark

  • Drake
  • ***
  • Messages: 48
    • Voir le profil
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #46 le: 22 janvier 2017 à 18:21:43 »
T'es passé à Windows 10 entre temps ?

Archaos

  • Dragon
  • ****
  • Messages: 98
  • Rôliste acharné
    • Voir le profil
    • Dragon Age JdR - Archaos
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #47 le: 22 janvier 2017 à 18:26:52 »
Je suis sur Win10 mais il me semble que j'y ai déjà rejoué depuis la Maj (mais pas sûr).
Il y a quelque chose à faire de particulier pour y jouer avec Win10 ?
Mes aides de jeu pour le RPG papier Dragon Age et autres JdR.

Nyark

  • Drake
  • ***
  • Messages: 48
    • Voir le profil
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #48 le: 22 janvier 2017 à 18:36:50 »
Le problème de Windows 10, c'est que bien souvent il s'installe qu'à moitié. J'ai changé d'ordi y a deux mois. Pour commencer j'ai dû le reformater direct car il me manquait la moitié de mon menu Windows. Et ensuite j'ai dû faire des installations de pilotes carrément inexistants.

Quand j'ai repris DAO il me manquait un truc qui faisait que mon jeu ne se lançait pas via origin. J'ai mis une plombe à trouver ce que c'était. T'as aucun message d'erreur ?

EDIT : Ca peut peut-être t'aider : http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/Dragon-age-Inquisiton-le-jeu-ne-se-lance-pas/td-p/4382719
« Modifié: 22 janvier 2017 à 18:39:06 par Nyark »

Archaos

  • Dragon
  • ****
  • Messages: 98
  • Rôliste acharné
    • Voir le profil
    • Dragon Age JdR - Archaos
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #49 le: 22 janvier 2017 à 18:50:50 »
Je n'ai pas de message d'erreur malheureusement.
J'ai ajouté DAI dans les exceptions d'AVG.
J'ai un processus "activation UI" qui essaie de se lancer plusieurs fois (comme dans le lien) mais je n'ai pas Razer Synapse.
Mes aides de jeu pour le RPG papier Dragon Age et autres JdR.

Morga

  • Modérateur Global
  • Ancien dieu
  • *****
  • Messages: 912
    • Voir le profil
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #50 le: 22 janvier 2017 à 19:02:21 »
Il m'a fallu réinstaller le jeu après le passage à Win10. (ça m'a d'ailleurs empêché de faire une session de multi)

Mais peut être qu'il y a des solutions autres sur le net.
Cullen : "Il faut que je vous laisse. Je dois encore calibrer nos trébuchet."
Josephine : "Quoi encore mais vous l'avez déjà fait des centaines de fois."

Archaos

  • Dragon
  • ****
  • Messages: 98
  • Rôliste acharné
    • Voir le profil
    • Dragon Age JdR - Archaos
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #51 le: 22 janvier 2017 à 19:05:48 »
J'ai réparé DAI depuis Origins.
J'ai réinstallé Origins.
Quand je choisi "hors ligne" il m'est demandé d'activer le jeu (ce qui a déjà été fait vu que j'y ai déjà joué de nombreuses heures). Après avoir entré les informations demandées, la fenêtre réapparait (et donc le jeu ne se lance pas).
J'ai indiqué mon problème sur le forum officiel je vais attendre d'avoir une réponse avant de réinstaller.
Merci pour vos conseils.
Mes aides de jeu pour le RPG papier Dragon Age et autres JdR.

Nyark

  • Drake
  • ***
  • Messages: 48
    • Voir le profil
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #52 le: 22 janvier 2017 à 19:32:04 »
C'est chiant quand t'as aucun message d'erreur. :/

A part farfouiller sur le net en attendant, il te reste pas grand-chose à faire effectivement.

EDIT : jte demande quand même même si t'as dû y penser : t'as tenté une réparation des fichiers ?
« Modifié: 22 janvier 2017 à 19:34:06 par Nyark »

Morga

  • Modérateur Global
  • Ancien dieu
  • *****
  • Messages: 912
    • Voir le profil
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #53 le: 22 janvier 2017 à 20:20:46 »
De mon côté, lorsque j'ai eu le soucis, j'ai essayé de réparer plusieurs fois et rien n'y a fait (pourtant ça me disais bien que tout était réparé).
C'est pour ça que j'ai du tout réinstaller. Et depuis ça fonctionne nickel.
Cullen : "Il faut que je vous laisse. Je dois encore calibrer nos trébuchet."
Josephine : "Quoi encore mais vous l'avez déjà fait des centaines de fois."

Archaos

  • Dragon
  • ****
  • Messages: 98
  • Rôliste acharné
    • Voir le profil
    • Dragon Age JdR - Archaos
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #54 le: 22 janvier 2017 à 23:33:48 »
Réparer n'a rien changé.
Mes aides de jeu pour le RPG papier Dragon Age et autres JdR.

Nyark

  • Drake
  • ***
  • Messages: 48
    • Voir le profil
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #55 le: 23 janvier 2017 à 11:56:32 »
Oui comme tu l'as marqué dans ton message précédent que j'ai dû lire de travers ! xD

Désolée, la journée d'hier a été longue. ;)

T'as eu des news ?

Archaos

  • Dragon
  • ****
  • Messages: 98
  • Rôliste acharné
    • Voir le profil
    • Dragon Age JdR - Archaos
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #56 le: 24 janvier 2017 à 19:14:32 »
Pas de news pour l'instant. Je vais probablement le réinstaller ce WE.
Mes aides de jeu pour le RPG papier Dragon Age et autres JdR.

alain

  • Drake
  • ***
  • Messages: 14
    • Voir le profil
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #57 le: 25 janvier 2017 à 14:47:17 »
Problème survenue hier.
Au moment de lancer ma Svg, j'ai eu un message me disant qu'il été impossible d'utiliser cette partie car le jeu ne trouvé aucune trace de intrus/hakkon/la descente... :o
Obligé de réinstaller tout les DLC pour lancer la partie.
C'est déjà arrivé à quelqu'un ?
(je précise, je suis sur PS4)
"Non mais c'est quoi ce bordel, les aventure de l'inquisitrice Lavellan !"

Nely Suglisse

  • Dragon
  • ****
  • Messages: 54
    • Voir le profil
Re : [aide technique]Vos bugs et problèmes divers
« Réponse #58 le: 25 janvier 2017 à 19:13:58 »
Non, mais ça ne m'étonne pas. Les DLC apportent des modifications au jeu lui-même, et ces modifications sont présentes aussi dans les sauvegardes. Ça peut aussi arriver si tu désinstalles certains mods et que tu veux ensuite charger ta partie.
« Le Loup Implacable m'a irrémédiablement emporté sur son passage. »

 

© 2012/2013 - Powered by e-cms - Dragon Age™ trademarks are the property of EA and BioWare - Hébergé par NitroServ